Estudios de historia de la filosofía en México - León-Portilla, Miguel (autor); Cueva, Mario de la (prólogo) ((Seminario de Filosofía en México))
Son 8 ensayos de diversos filósofos e intelectuales mexicanos reconocidos mediante los cuales se aborda el desarrollo del pensamiento filosófico mexicano; desde la cosmovisión prehispánica hasta el liberalismo mexicano y los filósofos mexicanos del siglo XX.