El TLC y sus repercusiones en el sector agropecuario del centro-norte de México - Schwentesius Rindermann, Rita (coordinación) (Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial ; Universidad Autónoma de Zacatecas : Gobierno del Estado de Zacatecas)
La presente obra es el fruto de un trabajo académico interinstitucional cuyo objetivo es el indagar las repercusiones del Tratado de Libre Comercio en el sector agropecuario en la región Centro-Norte de México que comprende los estados de Zacatecas, Aguascalientes, Jalisco y Durango.