50 [i.e. Cincuenta] años de oposición en México - Colmenero, Sergio (presentación) ((UNAM Estudios ;)
Compilación de ponencias participantes en el Ciclo de conferencias 50 años de oposición en México, ciclo organizado en 1976 por la UNAM. Aquí se da cuenta de la historia de la participación política por los grupos de oposición al partido dominante mexicano durante la primera mitad del siglo XX.