Fundamento de la filosofía griega - Zeller, Eduard (Siglo Veinte)
El autor plantea el desarrollo de los diferentes sistemas filosóficos y sus rasgos esenciales del pensamiento griego y su expansión e influencia en el imperio romano. Así, inicia su estudio con Tales de Mileto hasta llegar a la expansión del neoplatonismo.