Fundamentals and Modeling of Separation Processes : Absorption, Distillation, Evaporation, and Extraction - Holland, Charles D. ((Prentice-Hall Physical and Chemical Engineering Sciences))
Contenido: Fundamentos y modelado de procesos de equilibrio; Evaporación; Introducción a los fundamentos de la destilación; Absorbedores y disolventes; Métodos numéricos y gráficos para resolver problemas de extracción; Fundamentos y modelado de procesos de valoración; Formulación de ecuaciones requeridas para describir modelos de procesos; Relaciones de transferencia de masa y su aplicación a los modelos clásicos de torres de absorción; Fundamentos y procedimientos para las torres de destilación; Uso de los resultados de las pruebas de campo en el modelado de torres de destilación; Modelado de una columna de extracción líquido-líquido.