Mirar a lo lejos : visiones sobre los medios audiovisuales en León - Gómez Vargas, Héctor ((Entorno ;)
Desde la perspectiva de los estudios culturales se realiza una investigación acerca de los medios audiovisuales en León Guanajuato. Este estudio se plantea desde dos miradas, por un lado el origen de éstos en la ciudad y el impacto social que han tenido en la comunidad y por el otro entender cómo procesan ese impacto y viven los medios cotidianamente los públicos receptores.