Análisis químico para evaluar la fertilidad del suelo - Palacios Vélez, Enrique (presentación) (Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo)
Contenido: Muestreo de suelos; Ph del suelo y necesidades de cal; Determinación de nitrógeno en suelos; Materia orgánica; Capacidad de intercambio catiónico; Sales solubles; Carbonatos; El fósforo aprovechable en los suelos; Retención de fósforo; Micronutrientes; La solución extractoria universal de Morgan; Componentes de un programa de análisis de suelo; Aprovechamiento de los recursos empleados en el análisis de suelos; El análisis vegetal y sus interrelaciones con el análisis de suelo.