Los residuos peligrosos en México - Rivero Serrano, Octavio (UNAM, Coordinación de la Investigación Científica)
Contenido: Situación actual de México; Los residuos peligrosos y su impacto en los ecosistemas; Efectos de los residuos peligrosos sobre la salud; Estudios geográficos, geofísicos y geológicos para la localización de sitios de disposición final de residuos peligrosos; Aspectos generales de ingeniería en torno a un sistema integral para el tratamiento de los residuos peligrosos; Aspectos legales de los residuos peligrosos en México.