Los mitos de la prisión preventiva en México - Zepeda Lecuona, Guillermo ((Prisión Preventiva))
Estudio que evidencia empiricamente la falsedad de los argumentos que justifican en México la práctica del encarcelamiento preventivo. Con datos estadísticos revela lo injusto de esta política criminal y las consecuencias personales, familiares y económicas que provocan principalmente en las miles de personas que padecen dichas prácticas.