Comercio de tecnología y subdesarrollo económico - Wionczek, Miguel S. (UNAM)
Estudio sobre la importancia de la tecnología y su transferencia en la actividad económica y el desarrollo, principalmente de los países subdesarrollados. Según los autores, actualmente los sistemas de información y los know-how se transforman cada vez más en una mercancía que forma parte de las estrategias de industrialización, por lo tanto es necesario analizar cuáles son los mecanismos más adecuados de transferencia para cada país con el fin de que puedan beneficiarse al máximo de sus ventajas.