Nosotros los jóvenes... proyecto ciudadano : manual del maestro (Instituto Federal Electoral : Secretaría de Educación Pública)
Manual para desarrollar en los alumnos de secundaria la cultura democrática. Mediante ejercicios grupales para despertar el interés por los problemas de su entorno, se pretende que los estudiantes identifiquen propuestas de política pública, practiquen habilidades de análisis, síntesis, debate y expresión oral para formar su conciencia ciudadana participativa.