Bonsai : Culture and Care of Miniature Trees - Bradley, Buff (Lane)
Obra sobre las técnicas de cuidado y diseño del bonsai. Contiene entre otros temas: Introducción al arte del bonsai; Estilos de bonsai; Diseño del bonsai; Contenedores; Semillas; Corte; Alambrado; Importación de árboles.