El maguey manso : historia y presente de Epazoyucan, Hidalgo - Ruvalcaba Mercado, Jesús ((Cuadernos Universitarios. Ciencias Sociales ;)
Obra de investigación que describe el proceso de cultivo y los usos actuales del maguey en el sistema agrícola y la economía familiar campesina de Epazoyucan, Hidalgo.