La economía digital : las nuevas oportunidades y peligros en un mundo empresarial y personal interconectado en red - Tapscott, Don (McGraw-Hill)
Estudio sobre el impacto de la introducción de las nuevas tecnologías de la comunicación y la información en las prácticas empresariales. Según el autor, el uso de éstas en los procesos administrativos facilita la transmisión de conocimientos que promueven la solución de problemas y la innovación.