El desempeño ambiental en la empresa - Epstein, Marc J. ((Textos Universitarios Ecoe. Contabilidad))
Contenido: Introducción; Importancia de la estrategia ambiental de la empresa y cómo desarrollarla; Minimización de los impactos ambientales; Sistemas para identificar y administrar los impactos ambientales de la empresa; Sistemas de auditoría ambiental interna; Sistemas de presentación de reportes externos y auditorías ambientales; Sistemas de costeo; Sistemas de inversión para prevenir la contaminación; Sistemas de evaluación del desempeño; Implementación de una estrategia ambientales en la empresa.