Manual de producción aplicado a las pequeñas y medianas empresas - Bello Pérez, Carlos José ((Textos Universitarios Ecoe. Ingeniería Industrial))
Contenido: 1) Concepto y evolución de la producción; 2) Diseño del producto; 3) Diseño del proceso; 4) Cálculo de los factores productivos; 5) Función del sistema de producción o de operaciones; 6) Localización y diseño de planta; 7) Administración de la demanda; 8) Técnicas de planeación; 9) Control de producción; 10) Productividad y competitividad.