Imaginarios urbanos : hacia el desarrollo de un urbanismo desde los ciudadanos. Metodología - Silva, Armando (Universidad Nacional de Colombia : Convenio Andrés Bello)
Obra que presenta la metodología utilizada para la investigación sobre la valoración de la ciudades y la cultura urbana del Convenio Andrés Bello, donde participaron las ciudades de: Asunción, Barcelona, Bogotá, Buenos Aires, Caracas, La Paz, Lima, México, Montevideo, Panamá, Quito, Santiago de Chile y Sao Paulo. Aquí se presenta el cuestionario utilizado para la encuesta, así como instrucciones precisas para realizarla, analizar datos y presentarlos.