Terapia breve : teoría de la técnica - Szprachman de Hubscher, Regina (Lugar Editorial)
Obra sobre la metodología que se debe seguir en terapia breve a partir de un caso concreto. La autora revela cuáles son los pasos y metas de cada entrevista psicológica para posibilitar que el paciente interrumpa el circuito retroalimentador de sus problemas, y para ello, propone técnicas de interacción de co-construcción.