El maravilloso sonido de la palabra : programa auditivo-verbal para niños con pérdida auditiva - Ling, Daniel (Trillas)
Se presenta una forma de terapia auditivo-verbal consistente en la implantación de un auxiliar auditivo en niños con problemas de oído mientras ofrece un programa educativo verbal que estimula el aprendizaje significativo del lenguaje hablado.