La micro, pequeña y mediana industria en México : los retos de la competitividad - García de León Campero, Salvador (Diana)
Obra sobre alternativas para el crecimiento a largo plazo de la pequeña industria. El autor analiza los problemas de conceptualización de cada pequeña industria, revisa sus antecedentes históricos, estructura y evolución en México y otros países, su macroentorno, así como los factores que limitan sus niveles de competitividad. El libro concluye con propuestas y estrategias de carácter integral para elevar su productividad.