Creatividad y métodos de indagación : aplicaciones en ciencias y humanidades : Comunidad de Indagación : indagacion crítico creativa - González Valdés, América (Editorial Academia)
Esta obra busca presentar y analizar métodos educativos indagatorios, basados en la interrogante y el diálogo reflexivos como vía de acceso y transformación del conocimiento que propone la propia autora y que han surgido de las evidencias y las experiencias del quehacer práctico en las aulas.