Camaronicultura : bases técnicas y científicas para el cultivo de camarones peneidos - Martínez Córdova, Luis R. (AGT Editor)
Contenido: Biología del camarón; Las especies de interés; Sistemas de cultivo de camarón; Nutrición; Enfermedades del camarón; Perspectivas de la genética aplicada a la camaronicultura en las costas mexicanas.