Retos para la planeación de la educación superior : memoria 2003-2004 (Gobierno del Estado de Oaxaca, Comisión para la Planeación de la Educación Superior)
Obra que compila las memorias de las reuniones que realizó el Pleno de Directores y Rectores de la Comisión Estatal para la Planeación de la Educación Superior en el Estado de Oaxaca (COEPES) durante el 2003 y 2004. Estas tienen como objetivo; propiciar la coordinación entre las instituciones de educación superior de la entidad en lo que se refiere a planeación, evaluación y mejoramiento de los programas educativos que ofrecen.