Actitud de los alumnos de educación media superior ante las matemáticas y su influencia en la elección de carrera : invitación a la investigación (Gobierno del Estado de Oaxaca, Comisión para la Planeación de la Educación Superior)
Estudio sobre la orientación vocacional de los alumnos de educación media superior en Oaxaca, y la manera en que influyen en ella las dificultades que tienen para aprender las matemáticas.