Pertinencia de programas educativos de postgrado (Gobierno del Estado de Oaxaca, Comisión para la Planeación de la Educación Superior)
Obra sobre la evaluación de la pertinencia de los programas de postgrado de las instituciones de educación superior, tanto públicas como privadas, del estado de Oaxaca.