Elements of Strength of Materials - Timoshenko, Stephen P. (Van Nostrand Reinhold)
Contenido: Tracción, compresión y ruptura; Torsión; Tensión en vigas; Desviación; Teoría de columnas; Propiedades mecánicas de los materiales.