La educación superior virtual en América Latina y el Caribe - Ibarra Mendívil, Jorge Luis (prólogo) ((Biblioteca de la Educación Superior. Memorias))
Estudio sobre el aprovechamiento de las tecnologías de la información como herramientas educativas en América Latina y el Caribe. Específicamente analiza el uso de las mismas como medio para lograr: la transferencia tecnológica, la formación y capacitación de profesores, la elaboración de materiales didácticos, y la difusión de prácticas educativas e innovaciones curriculares exitosas.