La Jornada de los lectores - Montes, Eduardo (edición); Poniatowska, Elena (presentación) (La Jornada)
Con motivo del quince aniversario del diario La Jornada creado el 19 de septiembre de 1984 y con sede en la ciudad de México, Eduardo Montes lanzó una convocatoria para que los lectores les hicieran llegar sus opiniones, comentarios, propuestas y sugerencias al periódico. La obra recoge las respuestas de éstos.