Intermediate Accounting - Smith, Jay M. (South-Western)
Contenido: La contabilidad y sus bases teóricas; Reportes financieros y la profesión de contador; Marco conceptual de la contabilidad; Proceso de la contabilidad; Ingresos; Balance; Flujos de efectivo; Valor del dinero; Activos; Efectivo e inversiones temporales; Inventarios; Inversiones de largo plazo; Pasivos; Problemas de la determinación del ingreso; Contabilidad de pensiones y beneficios para el retiro; Contabilidad fiscal; Reportes financieros; Ganancias por participación; Reporte del impacto del cambio de precios; Análisis financiero.