Lo que debes saber sobre tu salud - García-Palmieri, Mario R. (Universidad de Puerto Rico)
La obra proporciona información acerca de los enfermedades y sus síntomas a que está expuesto de padecer el ser humano, para que sea detectada a tiempo. Dentro de la temática que aborda están los cardiovasculares, nutricionales, endocrinos, gastrointestinales, hematológicos, mentales, neurológicos, renales, respiratorios y reumatológicos.