Manejo de residuos industriales : procedimientos y buenas prácticas de ingeniería para su almacenamiento, acopio y disposición final - Sánchez Gómez, Jorge (autor) (Colegio de Ingenieros Ambientales de México ; Universidad Autónoma de Aguascalientes : Comisión Ciudadana de Agua Potable y Alcantarillado del Municipio de Aguascalientes)
Contenido: Repercusiones en la salud, en el ambiente y en la sociedad, derivadas del manejo actual de los residuos industriales; Criterios rectores para el manejo seguro de los residuos industriales; Identificación y evaluación de riesgos para el almacenamiento, acopio y disposición final de los residuos ambientales; Estudios para la revisión de la vulnerabilidad geohidrológica del subsuelo; Estudios de ingeniería para el diseño de instalaciones orientadas al resguardo de residuos industriales; Prácticas adecuadas de ingeniería para el diseño de instalaciones orientadas al resguardo de residuos industriales.