Basuras : manejo y transformación práctico-económico - Prieto Bolívar, Carlos Jaime ((Textos Universitarios Ecoe. Ecología, Medio Ambiente y Ciencias Agrícolas))
Contenido: Las basuras o desechos; Control y manejo de las basuras sólidas; Los abonos y su clasificación; Sistemas para producir abono orgánico; Desechos animales y estercoleros; Tratamiento de los residuos y desechos urbanos líquidos; El peligro de la incineración de basuras; Otros sistemas para producir abono orgánico.