Plan de desarrollo institucional : documento de trabajo ((UdeG Cuadernos de Planeación, Ensayos y Documentos), 1990)
Contiene: Marco contextual; Bases institucionales del desarrollo a largo plazo; Diagnóstico institucional; Objetivos y programas.