Tecnologías de la información y comunicación para la discapacidad - Sánchez Asín, Antonio ((Educación Especial))
Estudio sobre el uso de las nuevas tecnologías de la comunicación en la educación especial de España. Específicamente aborda la adaptación de los centros educativos, programas y materiales electrónicos y didácticos, y adaptación del currículo a las necesidades de las personas con discapacidad.