Avances de los comités de planeación por área de conocimiento para el diseño de los centros universitarios de la ZMG : primera y segunda parte ((UdeG Cuadernos de Planeación ;, 1992)
Contiene: Documento del comité de planeación del área de ciencias biológicas, agropecuarias, forestales y ambientales; Documento del comité de planeación de ciencias económico administrativas; Propuesta para la creación del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías: Situación actual del área de ciencias exactas e ingeniería; Documento de estudios para el análisis, viabilidad y promoción de la univad universitaria de ciencias de la salud; Proyecto para la creación del Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades.