Las tareas del formador - Vaillant, Denise ((Biblioteca de Educación Aljibe))
Estudio sobre la formación de los profesores en España y sobre su papel como mediadores en los procesos de aprendizaje del alumnado. Según los autores, los roles que tradicionalmente han asumido los docentes, enseñando de manera conservadora los currículos, actualmente son inadecuados. Pues se enfrentan a nuevos medios de transmisión de la información disponibles para los alumnos: televisión, radio e internet, mismos que podrían utilizar como herramientas en el proceso de enseñanza-aprendizaje.