Trastornos del desarrollo y adaptación curricular - Luque Parra, Diego J. ((Educación Especial))
Estudio sobre la adaptación curricular para la educación especial en España. Según los autores, la adaptación del currículo es el mecanismo de individualización del mismo con el fin de realizar actividades de docencia que se ajusten a la diversidad del alumnado, especialmente de aquél con necesidades educativas especiales.