Dificultades de la articulación en el lenguaje infantil - Gallego Ortega, José Luis ((Monográficos Aljibe))
Obra sobre los trastornos de lenguaje más frecuentes en el ámbito escolar y la etapa infantil, donde se presentan diversas estrategias para prevenirlos o rehabilitarlos. Contiene: Dificultades de la articulación fonemática, dislalias; Disglosias; Disartrias; Evaluación de las dificultades en la articulación; Intervención en las dificultades de la articulación.