Los rituales del cambio : transformaciones del régimen y cultura política en Morelos - Tapia Uribe, Medardo ((Multidisciplina) [s.n.])
Estudio sobre el proceso de transición política que experimentó el estado de Morelos a partir de las elecciones del 2000, cuando el Partido Revolucionario Institucional perdió la gubernatura y diversos cambios sociales y económicos tuvieron importantes repercusiones políticas.