Resúmenes del simposio internacional sobre el cultivo y aprovechamiento de la pitaya "stenocereus" y la pitahaya "hylocereus y selenicereus" - Pimienta-Barrios, Eulogio (compilación) (2000)
Estudio sobre el uso y aprovechamiento de cactáceas como son; el pitayo y las pitahayas, y sus frutos. Contiene: Ecología; Fisiología y bioquímica; Manejo, producción y aspectos socioeconómicos; Genética y biotecnología.