La industria de los fertilizantes en México - Rueda Peiro, Isabel ((La Estructura Económica y Social de México UNAM))
Contiene: Los fertilizantes químicos y su desarrollo en el mundo; Creación y evolución de la industria estatal de fertilizantes en México; Tendencias de la producción, el consumo y el mercado de fertilizantes en México.