Transiciones a la democracia : visiones críticas - Cadena Roa, Jorge ((UNAM Posgrado))
Compilación de 11 textos en torno a la democratización y la participación ciudadana en América Latina y particularmente en México. Aquí se muestran diferentes aspectos y formas de entender las transiciones a la democracia y sus perspectivas de consolidadción.