Premio Nacional de Ciencias y Artes, 2003 (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA)
Semblanzas de los artistas e investigadores científicos y sociales que en 2003 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes: el escritor Ernesto de la Peña (Premio Nacional de Lingüística y Literatura); el pintor Gilberto Aceves Navarro, el director de teatro Ludwik Margules Coben y el arquitecto J. Francisco Serrano Cacho (Premio Nacional de Bellas Artes); el psicólogo Víctor Manuel Alcaraz Serrano (Premio Nacional de Ciencias Sociales y Filosofía); el astrofísico Jorge Cantó Illa, el genetista Rubén Lisker Yourkowitzky y el físico Thomas Seligman Schur (Premio Nacional de Ciencias Físico-Matemáticas y Naturales); los químicos Agustín López-Munguía Canales, Octavio Manero Brito y Leonardo Ríos Guerrero (Premio Nacional de Tecnología y Diseño); el artesano, huichol y jalisciense, José Benítez Sánchez y el caricaturista Gabriel Vargas Bernal (Premio Nacional de Artes y Tradiciones Populares).