El mito de la ISO 9001: 2000 : ¿es esta norma un sistema de calidad total? - Novelo Rosado, Sergio A. (Panorama)
Contiene: Objetivos y responsables de la ISO; Objetivos y responsables del PCC; Requisitos de la ISo 9001:2000; Criterios del PCC 2001-2003; Proceso de certificación de la ISO; Proceso de evaluación del PCC; Renovación del certificado de la ISO; Reconocimiento a la mejora continua del PCC; Costo-beneficio de la ISO; Costo beneficio del PCC; Comparativo entre la ISO y el PCC.