La alternativa : crítica del socialismo realmente existente - Bahro, Rudolf ((Materiales Básicos ;)
Contiene: El fenómeno de la vía no capitalista a la sociedad industrial; La anatomía del socialismo realmente existente; Para la estrategia de una alternativa comunista.