La liga de comunidades y sindicatos agraristas de Michoacán : práctica político-sindical, 1919-1929 - Embriz, Arnulfo ((CEHAM Investigadores ;)
Obra historiográfica sobre la Liga de Comunidades y Sindicatos Agraristas del Estado de Michoacán en el cual se busca mostrar la participación de los comunistas mexicanos en la organización campesina de Michoacán y cómo influyeron en la conciencia campesina de aquella época hasta hoy día.