Reglamento Interior de la Secretaría de Finanzas ((Textos Legales))
La Secretaría de Finanzas es una dependencia del Poder Ejecutivo del Estado de Jalisco, encargada de la administración financiara y tributaria de la Hacienda Pública Estatal. El presente reglamento establece las facultades de su secretario y las funciones, competencias y atribuciones de los órganos que lo integran.