Pequeñas empresas, productos étnicos y de nostalgia : oportunidades en el mercado internacional : los casos de El Salvador y México - Cruz, Miriam ((Estudios y Perspectivas ;)
Se analiza el problema de la brecha entre el desempeño económico entre las micro, pequeñas y medianas empresas con las grandes empresas en la región centroamericana y México. Este sector productivo ocupa un lugar en la agenda de los gobiernos locales y además se exploran nuevas alternativas en los mercados internacionales para incrementar las exportaciones de productos con características diferenciadas para ingresar a mercados como el de los Estadios Unidos.