Evaluación del decenio de la mujer : 1975-1985 (1985)
Material estadístico que ofrece un panorama general de la situación sociopolítica de México en la década de los 80 y se analiza descriptivamente la evolución de la situación de la mujer en nuestro país. Este documento fue elaborado originalmente como material de apoyo que la delegación mexicana utilizaría en su participación dentro de los trabajos de la Conferencia Mundial para el Exámen y la Evaluación de los Logros del Decenio de las Naciones Unidas para la mujer: Igualdad, Desarrollo y Paz.