Reglamento interior del Instituto Federal Electoral (Instituto Federal Electoral)
Reglamento que tiene por objeto regular el funcionamiento y operatividad de los órganos que integran el Instituto Federal Electoral en México. Contenido: Disposiciones preliminares; De los órganos de dirección centrales; De los órganos ejecutivos centrales; De los órganos técnicos; De los órganos de vigilancia centrales; De los flujos de información; Disposiciones complementarias.